AMAP Saint-Leu

Manger sain, frais et local…au fil des saisons

Menu

Aller au contenu principal
  • Accueil
  • L’histoire de notre AMAP Saint-Leu
    • Adhésion
    • Fonctionnement
    • Engagements
  • Le réseau AMAP
  • Nos producteurs
  • Nos recettes
  • Actualités
  • Nos Paniers
bio et local sept2015

Manger Bio et Local, c’est l’idéal en Ile de France

Rendez-vous avec les producteurs Bio

du 19 au 27 septembre 2015

http://bioetlocalcestlideal.org/

Programme-BIO-et-LOCAL-IdF-2015

Cette entrée a été publiée dans évènements le 17 septembre 2015 par admin.

Navigation des articles

← La fête de la Saint-Leu avec l’AMAP Saint-Leu Quiche sucrine sur lit d’oignons →
février 2019
L M M J V S D
« Sep    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Articles récents

  • 1er Marché Printanier de Périgny-Sur-Yerres
  • Fête de la Saint-Leu 2016
  • Partenariat avec la Ferme Bio du Plateau Briard
  • Tarte salée aux tomates vertes
  • Quiche sucrine sur lit d’oignons
Fièrement propulsé par WordPress